Close

25/09/2017

Explosão de vinho!

Uma espetacular explosão de vinho tinto jorrou como um gêiser nos céus acima de uma vinícola na Califórnia, quando o barril de vinho que havia fermentado demais explodiu. Talvez você que é amante de vinhos achará as cenas fortes demais, então “view discretion is advised“.

A cena dramática foi filmada quando a tampa do barril de vinho foi removido no Duke’s Folly Wines, Napa Valley, rendendo o bem humorado comentário do dono da vinícola, Joe Weisenhorn, no Facebook: “Às vezes o fermento está pronto para começar a festa antes de nós”.

A vinícola em si é uma das muitas pequenas propriedades familiares no Napa Valley, onde enólogo Joe Weisenhorn, trabalha duro com com sua esposa e o restante da família para produzir o próprio vinho. Hoje a Duke’s Folly Wines produz dois vinhos, um Pinot Noir feito 100% feito com uvas da região e amadurecido em barris de carvalho francês (33% novos) e um Rosé de Pinot Noir fermentado em inox.

Explosão de Vinho